miércoles, 10 de enero de 2018

Tortillitas de Brocoli

Ingredientes:

1 cabeza de brocoli
2 tomates picados en cubitos
3 cebollas de rama picadas en cubitos
1/2 taza de Harina
2 huevos
Sal


Preparación:

En una olla con agua caliente incorporamos los brocolis y dejemamos que se coloquen tiernos, tan pronto los brocolis esten al dente los bajamos y cortamos en cubitos.

En otra olla con aceite agregamos el tomate, la cebolla y le agregamos sal al gusto, esto es lo que en mi país se le llama "hogao"; revolvemos para que no se nos pegue y tan pronto este listo le incorporamos el brocoli y revolvemos nuevamente para que se mezcle todo.

Dejamos reposar la mezcla  y en otro recipiente cascamos dos huevos, le adicionamos sal, agregamos la harina y revolvemos, le adicionamos color o triguisar para que no nos quede muy pálidas las tortillas. a esta mezcla le adicionamos el brocoli con el hogado y mezclamos, luego sacamos varias cucharadas de esta mezcla al aceite y listo!







No hay comentarios:

Publicar un comentario